Зарисовка

Пятый год на войне
Где безумие в цене,
Хладнокровие тоже,
Но оно не поможет.
    Пятый год автомат,
    Пара лишних гранат...
    Я сгорел или нет
    На не внятной войне.
Пятый год кровь и стыд:
Мать над сыном навзрыд
На погосте одна
Никому не нужна.
    Лучше пуля в висок,
    Чем бесстыдства кусок...
    Умирает спецназ
    Не в боях за Донбасс.
От душевных от мук
Ведь предатель твой друг...
Помоги командир
Не изгадить мундир...
   


Рецензии
сердцем с вами...
с уважением,

Ольга Нижельская   15.10.2019 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.