блондинка

блондинка
в тебе льдинка
превратилась в блондинку
холодная ты дивчина
твердит молва
пусты слова
почему же всех
сводишь ты с ума

на старой улице
фонарь сутулится
во след
дивчины   
глядят мужчины


Рецензии