Жизнь без мамы

Моя   мама   научила  всему,
Как готовить,детей оберегать.
Но   не   научила   одному,
Как   без   неё   выживать...

Каждую   минуту   нужна,
Каждый   миг  обращаюсь,
Если   бы  могла,сберегла,
Молодая без тебя осталась.

Не хватает всегда твоих рук,
С запахом борщей и супов...
Хочется,чтоб вернулась,вдруг
И чтоб каждый был бы здоров.

Как в детстве,прижалась к тебе,
Отогрела   бы   свою   душу...
Как прежде сказки читала  мне
И   обещала ,что  скоро  приду.

Без   тебя   всегда   я   грущу,
Тридцать пять как не со мной...
Научила   в   жизни   всему,
Только не научила,как жить одной
Ада Боровицкая


Рецензии