Какая тебя мама родила

Всё-я разрываю цепи
Наших отношений
Ну ты и цербер
Женя!

За что ты меня так?
Не глЯдучи и в стойло?
А за контакт
С тем,кто покупал тебе пойло

А ты докажи?
Что нечем крыть?
А а если хочешь?-это жизнь
Цыть!
Это что ещё за жид?....

В тебя вцепился
Мёртвой хваткой?
Да,он,как взбесился?
Да такой хваткий!
Стервец!
Просто трандец!
Писец!

Лама,лиса,каракульчА
Продолжил я играючи
Да я этого прыща
Который лАючи....

Набросился на тебя нынче
Одним ударом....
Правой....
Браво!
Да во всё виновато винище!

Такое вкуснЮчее
Зараза!
Ты бы не конючила?
А давай лучше?-как потом дошло до экстаза?

Чего ты моргаешь?
Ну,что ты не понимаешь?
Ну,как ты вот меня обнимаешь
Я тебе без фальши
Так и  этот дальше......

И всё дальше свои ручонки
И главное?-разбежались все мои девчонки
А он уже под юбчонку
Ну,этот барбос
Женя ну к чему этот допрос?

А тот?-как в землю врос?
Стал,как металлический столб
По которому ток
И он,словно конь
Закусивший удила
Прошипел-какая тебя мама родила?
Ну и дела!


Рецензии