Когда к душе с теплом

                Когда к душе с теплом.
                Когда с покоем в сердце.
                И все сейчас,потом,
                Потом не отогреться.
                Нас время не щадит.
                Ведь каждый день-НА ПЛЮС.
                От плачет,от болит.
                И сладкое на вкус.
                И горькое пройдет.
                Пусть медленно порой.
                И труден день и год.
                Обидное горой.
                Все познаем в сравнении.
                Теряем и находим.
                И...жизнь мы в невЕдении.
                И как слепые бродим.
                9.01.2018год.


Рецензии
Философия горькая! Классно, Валечка! С Рождеством тебя , дорогая!..

Елена Чухлебова   09.01.2018 22:16     Заявить о нарушении
ЛЕНА! СО ВСЕМИ ПРАЗДНИКАМИ МОЯ ХОРОШАЯ! СПАСИБО ТЕБЕ! С ЛЮБОВЬЮ!

Валентина Чумачкова   10.01.2018 07:53   Заявить о нарушении