С Новым!

*
  Ирония судьбы - правда

*
  Орел - должен быть двуглавым

*
  Гроздья рябины багрово невинны

*
  На гребень солнечного сна пришла весна.
  Пришла улыбка озаренья на снежный холм и ночь без дна...
  И подарила сну веселье!

*
  На Рождество - желаю быть не показушным.
  Желаю искренно любить и сердцу быть послушным!


    С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!

  2017-2018 в ноль


Рецензии