Любовь нельзя забыть

Если Вы случайно какого-то человека внезапно полюбили,
то надо любить всей душой и сердцем, полностью и навек,
тоже любовью ответной, чтоб Вам понравился этот человек.
чтобы Вы могли ощутить навсегда его внутренний мир навечно,
иначе Вы его нежную душу можете поразить или исковеркать.

Он будет всегда держать в душе тот первый миг,
когда Вы его когда-то случайно впервые увидели,
когда Вы вместе какие-то красивые места посетили
и будет думать и мечтать о Вас может и таинственно.

Он может переживать и к Вам ходить с подарком красивым.  .
А вдруг у него душа, от  его сильной любви случайно заболит?
Ведь и он в Вас может дальше и сам очень серьезно влюбиться.
А если, конечно не дай бог, но Вы его сердце можете повредить.
И не исключено, что у него из-за этого может и закончится жизнь.

От этого никак нельзя совсем освободиться,
нельзя эти мысли в каждой голове очистить.
И любой поток об этом из различных мыслей,
всегда от этой Вашей любви будет зависим.

Если Вы не любите человека,то лучше скажите!
Не делайте ему душевных ран. Лучше пощадите!
Вспомните Вы об этом, если Вы когда-то любили.   


Рецензии