Стихи должны быть достойны женской красоты...

Коль на пиршество ума стихи призывают,
От чувств вдохновения сердце теребя,
А мурашки к коже, как на свет проникают,
Это значит, безумно влюбился в тебя.

Лишь стихи способны сказать о самом главном,
Без пышных фраз, и без наигранных вздохов,
Простыми словами, но с душевным порывом,
Как признавались предки с древних истоков.

Стихи должны быть достойны женской красоты,
Когда надежда не померкнет на сердце,
Чтоб воплотились к счастью заветные мечты,
Становясь щедрыми, как щедро греет Солнце.

Но моё вдохновение предрекаешь ты,
Моя Муза любви на тебя похожа,
Но только жаль; ты женщина не моей страны,
И нас лишь Интернет сближает, тревожа!

9 января 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии