Осень прошла...

 Ненавижу серые дома.
 Ненавижу серые холсты.
 Облетела яркая листва,
 Не спасают радужные сны.
 Завершились уже листопады,
 Забрала их цветная пора.
 Лишь в мечтах теперь  маскарады,
 За окном реальность одна.


Рецензии