Ад и рай...

"Ад и рай? БОГа смех..",-
показал кто-то вверх...

"Ад и рай??.. сАтан-визг!",-
показал другой вниз...

  "Ад и рай, внутри вас",-
>>мудрецА был им глас.<<

    ----------@@-----------
 *                *
\|/ Но троИм из глушИ \|/
...плач был тИхой душИ...

                хххххххххххххххххххххххх
               ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
                ДНР – НовоРОСсия
П\с - 1:
Кстати, имЕется в мире джОн$о-сЕкта "Сторожевая башня" -или-
простонНАРОДно,- "ОбезбАшенная башня", где джон$-лжепастыри втулИли
адЕптам - послЕдователям глупь, что у животИнок и у людей нет дУха и душИ...
Хотя у них в Библии на 1-й странице в 1-й главе с 24п. написано пророком
 совершенно чётко-ясно, а не по-Бруклин-корпорЭйшен.... !!!


Рецензии
И П\с = прирАвниваю к слово-штыкУ и к слОво-щитУ*

Серж Фико   24.01.2019 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.