Твой раб теперь и господин!

                Написано совместно с моей милой Музой,
                талантливой Поэтессой,  очаровательной Танюшкой Корбут!


Глазами томными пленённый,
От ласк и вовсе ошалел!
К тебе, без памяти влюблённый,
Не шёл и не бежал, летел!

Желанный твой, я это знаю,
На свете я такой один!
Знал, что тебя я повстречаю,
Твой раб теперь и господин!

В окошко журавлём крылатым
Влетел на утренней заре!
С любовью стал вдвойне богатым
В своей восторженной судьбе!

Улыбку я твою поймаю,
Ко мне, любимая, иди!
Люблю тебя, моя родная,
И счастье ждёт нас впереди!

И сердце трепетно забьётся,
Нежнее нет в любви вершин!
Целуясь, радостно смеёмся,
Твой раб теперь, нет господин!

На свете я такой один!
Твой раб теперь и господин!


Рецензии
Мощьное признание. Браво!

Надежда Абалмасова   19.05.2022 07:20     Заявить о нарушении
От всей души спасибо!

Жюр22   19.05.2022 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.