Что выше белых облаков

Что выше белых облаков?
Вершины гор под небосводом,
Решимость спутанных следов
Над очень узким переходом.

Стук альпинистских молотков,
Еда, что в рюкзаке осталась,
Нежнейший аромат духов
И карих глаз твоих усталость.

Там в сердце рай, в душе свобода,
Там нет лугов и нет цветов,
Там выплывают с небосвода
Овечки белых облаков.

фото Т.Эртман


Рецензии