Только вперёд

Осколки сомнений блестят под Луной
Отражают они все ошибки и боль
В бессонной ночи мне приходят ответы
Неожиданно вспыхнув во тьме ярким светом.
И шлейфом тяжёлым ложатся на сердце
От обид причинённых и слов нечестных
Понимая в итоге всю тяжесть последствий
К сожаленью нельзя отменить этих действий.
Ведь исправить уже ничего невозможно
Ничего не вернуть,все попытки ничтожны
Но единственный выход всё же остался
Идти только вперёд и не оступаться.


Рецензии