Понимание

Одним прохладным ранним утром.
Летели вниз мириады звёзд-снежинок....
К земле, еще вчера травой зелёной...
Любовь, как этот миг природы -
То страсть кипит и жизнь, как райский сад,
То холод, медленная боль - потеря и печаль...
Любовь, как вечная мечта, но к сожаленью, не для всех...
Но всем дается в жизни шанс, найти ее и потерять....
И ощутить тот важный миг что в памяти, и в сердце шрам оставит.


Рецензии