Сетевой, сетевой, сетевой...

Сетевой, сетевой, сетевой..
А сетевой, сетевой, сетевой,
А ну народ, становись-ка за мной!
Сетевой, сетевой, сетевой -
В бой пойдём, мы как татары ардой!

1. Во всех компаниях -
Почти одно и тоже!
Во всех компаниях,
Упадок и развал!
Навязывать и разносить товары,
Честной народ давно уже устал!

Припев:
А сетевой, сетевой, сетевой,
А ну народ, становись-ка за мной!
Сетевой, сетевой, сетевой -
В бой пойдём, мы как татары ардой!

2. Пора давно работать в интернете!
Давно пора козырную брать масть -
Ну что, навалимся, накинемся ватагой,
Чтобы к высотам наша группа добралась!

Припев:
А сетевой, сетевой, сетевой,
А ну народ, становись-ка за мной!
Сетевой, сетевой, сетевой -
В бой пойдём, мы как татары ардой!

3. Не испугают нас, людские предрассудки,
И все их домыслы - с пути нас не свернут!
Мы заберемся вместе на вершину
И всей командой обоснуемся мы тут!
Припев:
А сетевой, сетевой, сетевой,
А ну народ, становись-ка за мной!
Сетевой, сетевой, сетевой -
В бой пойдём, мы как татары ардой!

А Хакни Сеть, Хакни Сеть, Хакни Сеть!
Рвём к вершине!
Сколько можно сидеть?!!!
А Хакни Сеть, Хакни Сеть, Хакни Сеть!
Ведь с высоты, намного лучше глядеть!!!


Рецензии