покорить глубину можно, лишь погружением ещё глубж

Такие люди есть, что хочется...
Без смысла, без причины и без фальши...
Бежать. Бежать как можно дальше!
И пусть мелькают пятки и столицы,
Бежать туда, где рай находят птицы.
Сквозь время и бессмысленные лица
К тому, с кем одинаковые сны,
В ком без остатка даже раствориться,
Хватило бы с излишком глубины.


Рецензии