Млечный путь

Млечный путь мой,
Путь дорогу покажи
И на лелею, укажи.

Я бы стал твоей звездой
И смотрел бы свысока
Где земная красота,

Где таится гладь лесная.
Отчего и сам не зная,
Как…зачем… и почему,
Я люблю земную красоту.
………………………….
Мой млечный путь,
Открой мне дверь.
Иная радость мне теперь

Готова звёздами шагнуть!
Ты только жги,
Ты только жди.

И я когда-нибудь взлечу
И вновь слова я повторю –
И на до мной звезда загорит
Под этот розовый гранит.

29 декабря 2017 г.


Рецензии