***

Ослабло бытие в твоём усталом теле
Лишь отблески сознанья колышат память вновь
Все силы, все своё на беспределе
Колдует во Вселенной только лишь любовь 

Воспоминанья миг вдруг всколыхнёт полет нашей мечты
Забросит лучик жизни за границу тучек
И растворится грусть в потоках счастья суеты
Блеснёт издалека немого счастья лучик

Бессовестность желаний и противоречий
Куда нам скрыть позор ненужных дум ?
Да к черту ! Лишь в душе чтоб не было увечий
И мир бы не был к нам всегда угрюм


Рецензии