Новогоднее утро

     * * *
Новый год. Потухли ёлки,
Утро тихо спать ложится,
Хоть свежи ещё иголки,
Скоро праздник завершится.

Новый год. Смыкая веки,
Вспоминаю всё, что было,
И печали, и потехи -
Зимним вечером остыло.

Новый год. Улыбкой лёгкой
Луч морозного рассвета
Меня встретит, словно тёплый
Взгляд сердечного привета.


Рецензии