Тайна

узкая дорожка
дефиле
люди меняют костюмы
подражая манекенам
в ярких декорациях
крепко держись
дефлорация
тайна раскрыта
прямо на сцене
слёзы пролились
актриса
на один раз
готовилась
долго
всю жизнь


Рецензии