Под ресницей бирюза

Любовь рождается мгновенно,
Стоит заглянуть в глаза,
Девушка необыкновенна,
Под ресницей - бирюза.

Глаза сразили наповал,
Сердце дрогнуло в груди,
Такой я раньше не встречал,
Ждёт нас счастье впереди.

Остались оба мы довольны,
Красота нам помогла,
Теперь летаем птицей вольной,
Крылом достали небеса.

Счастье в косу заплели,
Вместе ленту завязали,
Наконец себя нашли,
Родителям всё рассказали.

Любовь закончилась венчаньем,
Радость нам не занимать,
Говорим всем до свиданье,
Хороший тёще будет зять.


 


Рецензии