Я пишу стихи на стенах

Я пишу стихи на стенах:
Развожу в слезах печаль.
И разбитые колени,
Только  малая деталь.
Так душа на нити рвется,
Прядь уляжется  в строку,
Новой рифмой отзовется
Что прохожие всплакнут.
Я пишу стихи на звездах,
Сердце больно теребя.
Может слово очень поздно
Достучится до   тебя .
Вдруг  пронзит насквозь и больно,
Попадешь ты в этот плен.
Я пишу стихи  любовью,
Ничего не жду взамен.


Рецензии