Д. С. Ш. 433 ЧтО во мне-то - не тАк?.. 1

Шут.
                Почти  дословно.
«ЧтО  во  мне-то  -  не  тАк?
Ну  согласна  и  так
на  известный  вам  акт
за  пятак  иль  за  тАк.
Вся  готова  без  "Нет!":
хоть  -  анал,  хоть  -  минЕт...
Ну  чего  во  мне  -  нет?
Я  готова  -  в  момент.
Я  готова,  вотяк!
ЧтО  во  мне-то  -  не  тАк?»
                До  1968


Рецензии