Я буду скучать по этому году

Еще кроила я и шила,
Игла в машиночке спешила -
Любимый, мягкий мой вельвет,
Мы дружим много-много лет.

С декором из волшебной пряжи -
Все фотография расскажет.
Плодов прекрасных год отменный,
Нет, не промчался он мгновенно -
Прогулкой в райском саде был,
Летел, неспешно шел и плыл.


Рецензии