Примета

Есть примета такая:
Раз сердце болит,
Значит, это любовь
О себе говорит-

Ты его не лечи,
Выход только один,
Самый верный
Для всех
Настоящих мужчин:

-Коня мне,
Коня
Во весь голос кричишь
И ветра быстрее
На поле летишь

И там
Среди лучших
На свете цветов
Срываешь ты синих
Миллион васильков

С глазами её
И твоими под цвет
И даришь любимой
Бесценный букет!

Есть примета такая:
Раз сердце болит,
Значит, это любовь
О себе говорит.


Рецензии