Когда у мира есть герои

Когда у мира есть герои,
Сердца надеждою полны…

Идёт война за всё святое
И не сносить борцам главы.
- Богатыри святой державы,
Надежда ныне лишь на вас!
Но варит враг свои отравы,
Змеёй подгадывает час…
Змее не нужен поединок,
Она погубит со спины,
Она таится невидима',
Её враги обречены…

Мечей отвага не в почёте,
Победу хитростью берут.
Коли' в незримый бой идёте,
Не выдавайте вашу суть!

Не будем знать своих героев,
И мимо запросто пройдём.
Искоренить бы только злое,
Что в нас давно уже растёт…

Непривлекательны судьбины
Героев наших мрачных дней:
Держать в опасности любимых,
Иль вовсе не иметь семей…

Но, сильные вы наши други,
Коль мы достойны ваших бед,
Не оставляйте на поругань
Когда-то бывший белым свет…

Продолжение следует


Рецензии