Распахну окошко в лето...

Распахну окошко в лето знойное
И вдохну жасмина аромат.
У плетня растёт берёзка стройная,
А пооддаль яблоневый сад.

Как когда-то в том саду влюблялися,
И бродили босы по росе.
Под кустом сирени целовалися,
И внимали утренней красе.

Вспомню всё, что в жизни было
лучшего,
Что судьбою было нам дано.
Мы с тобою были неразлучными
И любовь похожа на кино.

Кадры тех прошедших троп
исхоженых,
На лицо мощинками легли.
Несмотря на это, мы заложники,
Лета и своей большой любви.


Рецензии