Татьяна

Всё смешалось в один клубок
Все пути,дороги и мысли
Снова вьются слова между строк
О чувствах забытых,но чистых.
Проказник Амур меня подстрелил
Жжёт в груди открытая рана
В сердце моё тебе путь открыл
Тебе,мой ангел,Татьяна!


Рецензии