Забытая страсть

В изгнании сердце,трепещет душа
Срывается с места разум
После лютой зимы,весна так хороша
С уст слетают сладкие фразы.
Забытая страсть ожила поцелуем
Согрела замёрзшее тело
Чувствую дрожь,в небе парю я
Поглощённый тобой всецело.

9.01.2018г.


Рецензии