Д. С. Ш. 432 Вот так тАк!.. 2

Шут.
            Почти  дословно.
«Вот  так  тАк!  Вот  так  тАк!
    ЧтО  во  мне-то  -  не  тАк,
что  меня  ты  -  вот  тАк?
    Лишь  -  за  тАк!  Лишь  -  за  тАк!
Ну,  быть  может,  -  пустяк!...  -
    рада  я  и  за  тАк!
Хоть  -  за  тАк!  Пусть  -  за  тАк!
    Но  ведь  гложет-то  -  так:
"Вот  так  тАк!  Вот  так  тАк!
    ЧтО  во  мне-то  -  не  тАк?"»
                До  1968 


Рецензии