воспоминание

Твой взгляд вдруг уловила я.
Ты из подлобья взглянул на меня .
Твои глаза о многом рассказали,
Но сердце знаю я в печали
 
Ведь ты живёшь увы с другой
Она не дружит с головой.
Тебя она не понимает
Её лишь слово денег манит

И ты молчишь ,лишь только взгляд
Как искра нас с тобою манит.
Никто из нас не виноват,
Что сердце нас не понимает

Казалось ,было б все пустяк
Признаться нужно было сразу.
Но в жизни происходит все не так.
Как нам хотелось знаю.

Твои глаза меня манят
И в сердце ключик открывают,
И сам скажу себе не рад,
Когда тебя я вспоминаю.

Закрыв глаза, тебя увидеть я желаю.
И губ твоих вот аромат
Наивный часто вспоминаю.

Одно мгновение с тобой
С последней встречи я скучаю.
Но помню только я с другой
Лишь о тебе мечтаю.


Рецензии