Я легкий ветер...

Я легкий ветер, что над морем кружит,
Тот, что волну поднимет к небесам.
Тот ветер одуванчик сдует,
Пушинки разлетятся по полям.
Растреплет волосы, коль подойду я к морю,
Подгонит вновь он легкую волну
С волною принесет и волю,
Вольна теперь я также как волна.


Рецензии