Заговори со мной...

Заговори со мной.
И прикоснись ко мне рукой.
Почувствуешь ты дрожь,
Волною пробежавшую по телу.
Всмотрись в глаза.
Увидишь в них ты отражение звезд,
Возьми же за руку меня
Веди туда, хоть никуда


Рецензии