Храни ее...

Нас разбросала жизнь по разным полюсам,
По разным городам и баррикадам.
Прислушиваясь к разным голосам,
Зашли туда, куда б идти не надо.

И леденеет с каждым днем душа,
Не слыша слов, когда-то так привычных.
Ты, как и прежде, чудно хороша,
И, как и прежде, холодна и безразлична...

А я все жду, когда пройдет перезагруз,
Когда я радоваться научусь при виде друга,
Когда слетит с души невыносимый груз
И мыслей ход уйдет из замкнутого круга.

И, знаешь, как-то стало все равно,
Скитания - они ведь тоже учат...
Бла-бла, что, кто хотел - получит...
Беда, не хочется мне больше ничего!

Да ладно... Видит Бог, любовь еще жива!
А стало быть, жива и вера, и надежда!
Конечно, все не сможет быть, как прежде,
Я отпустил - и это не слова...

Доверясь Богу, буду терпеливо ждать,
Чудес, поверь, мне столько доводилось видеть...
Ведь в чуде главное- хотя б его увидеть,
Суметь остановиться и понять...

Заканчиваю. Ночь идет к концу.
А мне за руль, и вновь к своим дорогам...
В своей молитве Сыну, Духу и Отцу
"Храни ее"- тихонько попрошу у Бога...


Рецензии
Чудо всегда рядом)) и действительно, главное его не пропустить!!!)))

Любви и вдохновения!!!)))

Яркая Эм   10.01.2018 08:26     Заявить о нарушении
Да, Вы правы. Спасибо за отзыв!9038

Дмитрий Кузнецов 777   10.01.2018 08:31   Заявить о нарушении