Традиционно встать не с той ноги

Традиционно встать не с той ноги,
Но не ворчать, что не ушёл в запой.
О чём сегодня тени и шаги
Переплетутся на земле седьмой?
Их завтра скроет хлопотливый снег,
А снег измажет уличная муть.
Но так сегодня с неба льётся свет,
Что хочется в нём взять и утонуть.


Рецензии