Сомнение гнетет...

Сомнение гнетет,
Сжимает сердце грусть, печаль,
Тоска в глазах,
Застыли слезы на щеках.
Я уберу с ресницы прядь
И погляжу на отраженье в море,
Волна, ты унеси мою печаль
В неведомую даль…


Рецензии