холодный чай-2 09. 01. 2018-11

МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ
РАЗОГРЕВАЮТСЯ
от ГОРЯЧЕГО ЧАЯ
.
МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ
получают
через
ГОРЯЧИЙ ЧАЙ
ЭНЕРГИЮ
.
.
следовательно
по ЛОГИКЕ
МАТЕРИАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ -
любители
ХОЛОДНОГО ЧАЯ -
ВАМПИРЫ
т.к. любители
ХОЛОДНОГО ЧАЯ
НЕ ЗАРЯЖАЮТСЯ
ЭНЕРГИЕЙ
от ГОРЯЧЕГО ЧАЯ
поэтому
любители
ХОЛОДНОГО ЧАЯ
будут якобы
БРАТЬ ЭНЕРГИЮ
с тех
кто любит
ГОРЯЧИЙ ЧАЙ
.
.
хотя всё с точностью
до НАОБОРОТ -
любители
ХОЛОДНОГО ЧАЯ
НАПОЛНЯЮТСЯ
ЭНЕРГИЕЙ
ВНЕ привязки
к ЧАЮ...
.
.
а любители
ГОРЯЧЕГО ЧАЯ
НЕ УМЕЮТ
НАПОЛНЯТСЯ
ЭНЕРГИЕЙ
и даже
через ЧАЙ
это пробуют делать
.
.
09.01.2018г. 07-52
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1723 - Оглавление - 27 вампиры 09. 01. 2018


Рецензии