свобода тюрьмы

этот мир сформирован для боли
сконструирован как идеальный инструмент
для лоботомии и кроме
тебя, и любовь закатают в цемент
гремит в посудной лавке
как лезвие внутри головы
и в этой паскудной шавке
ты находишь свободу тюрьмы
пойми, протри от пыли полку
достань эту пачку таблеток
ведь нет от твоих попыток толку
как от падающих из под ног табуреток
как от падающих тел из окон
кокон прочный вокруг себя
может быть в этом появится смысл
мысль калечит также как время
и рыщет собакой в твоей голове
но где-то слышно твое родное племя
где-то ты не находишь свободы в тюрьме


Рецензии