Коль рогатый придёт ко мне в гости

Когда рогатые приходят на мою страничку
Они ошибки ищут в опусах моих.
И возмущаются, да как такое можно
В соцсети  выставлять.

Ох и бодливые бывают эти черти.
А почему, да потому что узнают себя.
А кто желает выставлять
Свои погрешности,
Со стороны им неприятно
Такое про себя читать.

Хочу сказать таким рогатым,
Не член Союза я писателей,
Не собираюсь  я туда вступать,
Хотя не раз уж
Приглашали номинироваться,
Ну а зачем мне это надо,
Чтоб свору дармоедов ублажать.


Рецензии