И верю, что однажды...

…И верю, что однажды,
В белом платье пролетая,
Улыбками всех озаряя,
Так много счастья излучая,
Я всем пожелаю этого же дня.
И лентой красной талию сжимая,
Слезой хрустальной грусть одолевая,
Покину девичий свой дом…
Сначала я жена, потом я мать,
Потом лишь дочь.


Рецензии