Боль

Я устала молчать. Я устала Кричать. 
Я устала терпеть эту боль! 
Буйный ветер прошу мои мысли умчать, 
Не хочу я бежать за тобой! 
 
Больно мысли терпеть, Дома сквозь слёзы петь. 
Не могу я терпеть эту боль! 
Я хочу улететь, просто взять улететь. 
Я прошу моё сердце не ной! 
 
Ты взгляни на меня. я прошу, посмотри. 
Эта боль меня режет внутри! 
Я прошу улети. ты вспорхни, улети 
И обиду мою забери! 
 
Я останусь одна, снова буду одна. 
Ты с собой эту боль заберёшь. 
И скажи, что права. Что была я права, 
Что не сможешь ты жить и умрёшь... 
 
Ты один, я одна вот и сказки конец. 
По углам разбежались, увы! 
Злобной ролью играет глупейший творец, 
Он нас вывел из этой игры!


Рецензии