разоблачения экстрасенсов 09. 01. 2018-5

в интернете
сложно найти видео
БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
.
весь интернет заполнен
видео
якобы РАЗОБЛАЧЕНИЙ
ЭКСТРАСЕНСОВ
.
.
видимо это
очень ВЫГОДНЫЙ
САМОПИАР...
.
.
есть ли ШАРЛОТАНЫ
под видом ЭКСТРАСЕНСОВ -
конечно же есть...
.
только ВИДЕО-РАЗОБЛАЧИТЕЛИ
заботятся о себе
а не о людях
и клипаюи свои видео
на то что ПОПУЛЯРНО
.
.
09.01.2018г. 06-29


Рецензии