Д. С. Ш. 431 Вот так тАк!.. 1

Шут.
                Почти  дословно.
"Вот  так  тАк!  Вот  так  тАк!
Как  же  так:  лишь  -  за  тАк?
Чтоб  такую  -  за  тАк?
Чтоб  меня  -  да  за  тАк?
Может,  тАк  и  пустяк.
Может,  ты  и  мастак:
ну  и  этак  и  так;
и  в  гостях,  и  в  кустах;
и  в  любых  уж  местах...
Ну  да  разве  -  за  тАк?"
                До  1968


Рецензии