остров между нами нераспаханной земли

Всё как у всех: жена и дети.
Так почему ж , проснувшись на рассвете,
Не отрываясь в потолок гляжу
И лишь одно  я у  творца прошу:

Ну,пощади - не дай сорваться с круга.
Да, не были мы влюблены в друг друга
Но верили, что жизнь длинна
И эта встреча нам не зря дана,

Что так начертано судьбой
И если жить с открытою душой,
Любовь не обойдёт нас стороной
И будет нам тепло вдвоём.

Но день за днём,
И лето за весною,
И дети подросли ,
И не один ухаб остался за спиною,

Но остров между нами нераспаханной земли
И не хотят расти на нём цветы любви.


     9 января, 2018 г.


Рецензии