Кукла

Я со слезами вспоминаю то мгновенье, 
Когда передо мной стоял лишь ты, 
Я слёзы не сдержав от предвкушения 
И ты развея все мои мечты 
 
Вдруг посмотрел невзрачно, с преухмылкой, 
И я как кукла пред тобой 
Застыла, стала вдруг на миг забытой, 
И ощутила колющую боль. 
 
Та боль была ужасна, 
Она питалась моей крохотной душой 
И вмиг любовь во мне угасла, 
И для меня ты стал чужой........ 


Рецензии