И не о чем жалеть

И не о чем жалеть,
И нечего бояться!
В утратах смысла нет,
Пришла пора смиряться..
Со всем когда-нибудь,
Что душу бередило,
Чего уж след простыл
И что однажды было..
Ты помнишь школьный бал?
И молодость шальную,
Как обнимал за стан
Девчонку озорную,
И первый поцелуй
Ранимость и  тревоги,
Теперь же всё прошло
И позади дороги,
Их пыль на башмаках
Лежит воспоминаний,
Всё позади давно
Мечты и страсть желаний,
И вот, уже как сон
Нам прошлое приснилось
И не о чем жалеть
О чём так сердце билось!

               9 января 2018г

           Nikodim $talker (из цикла " Год рыжей собаки")


Рецензии