Пустоголовый...

Еще один день загнул, в новом году.
Пустоголовый, больше всех тебе надо, чтоб Россия цвела.
Да! Да! мне надо! Это Родина моя.
А, как же Армения.
Понятие РОДИНА, это не только горы, озера, реки Армении, это и люди. Я не лучше Русских, Грузин...но и не хуже... Вся Земля Святая, наша Родина, и я в нем Человек. Для меня не имеет значения, кто им правит. Править! не по плечу каждому, но спрос... имеет, право, каждый...
Пустоголовый, ты коммунист.
Нет я Человек. Пустоголовыми, оказались коммунисты, ( властвовали 70 лет) со своим террористическим лозунгом - Пролетарии всех стран соединяйтесь...
Пустоголовый, что тебе надо.
Я, не Кир, чтоб бить волны кнутом и не Александр... Я Человек...мой герой Маленький Принц, Маугли...Старик и море... и вообще, не хочу гнуть дни, выживать... Я - Человек, с прошлым, с настоящим и желаю иметь и будущее...Будущее, это очень удивительное чудо, даже Маленький Принц этого не представлял. Бесконечность моя тропа...Танцуйте! Пойте! Веселитесь!..Вызов, поймут если не сегодня так это будет...властям некуда деваться.


Рецензии