госбезопасность-3 конкуренция 09. 01. 2018-4

КОНКУРЕНЦИЯ - это
стремление
-к ПЕРВЕНСТВУ
-к ЗАХВАТУ ЛИДЕРСТВА
.
.
ВРУТ
что КОНКУРЕНЦИЯ
ГАРАНТИЯ
КАЧЕСТВА ТОВАРА
.
НЕТ
КОНКУРЕНЦИЯ
ГАРАНТИЯ
НЕЧИСТОПЛОТНОСТИ
т.к.
при РАВНЫХ УСЛОВИЯХ
НЕЛЬЗЯ
ЧЕСТНО ЗАХВАТИТЬ
ЛИДЕРСТВО
.
.
а ЧАСТНИК
НЕ может
САМ
ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ
.
.
т.е. РАЗРЕШАЯ
на ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ
НЕРЕГУЛИРУЕМУЮ
КОНКУРЕНЦИЮ -
СТРАНУ фактически
ввергают в
ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ
с той лишь разницей
что нет боевых действий
.
хотя вспомним 90-е
там и применение силы
и оружия было
.
.
т.е.
КОНКУРЕНЦИЯ - это
ВОЙНА
-
СКРЫТАЯ ПОСТОЯННАЯ
ВОЙНА
где
- ГИБНУТ ГРАЖДАНЕ
из-за НЕКАЧЕСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
- РАЗРУШАЕТСЯ ЭКОНОМИКА
как всей СТРАНЫ
так и каждого ГРАЖДАНИНА
.
.
09.01.2018г. 06-04
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1541 - Оглавление - 26 госбезопасность 09. 01. 2018


Рецензии