Возвращайся скорее домой!

Ты тихо собрал вещи 

И сказал: "Не переживай! 

Я еду на работу, так что не унывай 

Ведь скоро я приеду и будем вместе вновь! " 

Но не сдержал ты слов своих 

В танкисты ты пошел 

Ты говорил: "Не плачь, все будет хорошо! " 

Говорил что скучаешь и любишь меня 

Рассказывал мне о том, какая будет у нас семья 

Ты говорил что хочешь сыночка 

А я говорила что сыночка и дочку 

Хочу чтоб сыночек был на папу похож 

Был такой же защитник и духом силен 

Хочу чтоб дочурка на меня похожей была 

И выполняла все ей порученные дела 

Зачем ты пошел на эту войну? 

Ведь не известно что будет в бою! 

Ты береги себя родненький мой 

Я хочу чтоб ты скорее вернулся домой!!! 


Рецензии