А я все так же скучаю...

Рассталась с парнем, но каждый день проведенный без него это каторга. Я скучаю все больше и больше. Он снится мне практически каждую ночь, во сне я такая счастливая потому что рядом с ним, со своим любимым. Он обнимет меня как прежде так нежно и трепетно, он так же страстно и нежно целует меня. Мы гуляем по городу и наслаждаемся друг другом, а потом ложимся отдыхать. Но когда я просыпаюсь и его нет рядом я начинаю понимать что это всего лишь сон... от этого становится еще хуже чем было и целыми сутками ты сидишь у окна слушаешь грустный реп о любви и думаешь о том, как же хорошо вам было вместе. Сидишь вспоминаешь его прекрасную улыбку и эти ямочки на щеках, вспоминаешь его зеленые глаза в которые изначально влюбилась, безумно скучаю по тем дням когда мы били вместе. Все дни проведенные рядом с тобой самые счастливые и самые ценные. Я бы отдала все что у меня есть, лишь бы тебя еще разок увидеть, хотя бы из далека....


Рецензии